Ujian Naskah Disertasi Mahasiswa Filipina, Kamarodin Abas Abdulkarim

February 14, 2017, oleh: nimda-s3

Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam UMY pada hari Senin (13/2) melaksanakan Ujian Disertasi (Tertutup) bagi mahasiswa asal Filipina Kamarodin Abas Abdulkarim (NIM: 20142011001) dengan judul disertasinya “ASSESSMENT ON THE INTEGRATION OF MADARIS CURRICULUM FOR MUSLIM BASIC EDUCATION IN MINDANAO, PHILIPPINES: ITS PSYCHOLOGICAL EFFECT” yang bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1
Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Muhammad Azhar, M.Ag. (Ketua Sidang), Dr. Aris Fauzan, M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Siswanto Masruri, M.A. (Promotor/ Penguji I), Prof. Dr. Usman Abubakar, M.A. (Copromotor/ Penguji II), Prof. Dr. Alef Theria Wasim, M.A. (Penguji III), Dr. Arif Budi Raharjo, M.Si. (Penguji IV), Dr. Mahli Zainuddin, M.Si. (Penguji V)
Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Kamarodin  dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan kewajiban revisi (perbaikan). Promovendus diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 2-6 bulan.