Ujian Naskah Disertasi Promovendus Alivermana Wiguna

November 3, 2016, oleh: nimda-s3

_mg_2879Yogyakarta, pada hari Kamis 3 November 2016 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Tertutup) mahasiswa S3 Psikologi Pendidikan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta atas nama Alivermana Wiguna [2010201001] dengan judul disertasi IMAN SEBAGAI BASIS PSIKOLOGI PENGEMBANGAN KARAKTER (Studi Konseptual Al-Qur’an dan Al-Hadits) yang bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.

_mg_2870
Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Muhammad Azhar, M.Ag. (Ketua Sidang), Dr. Aris Fauzan, M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Noeng Muhadjir (Promotor/ Penguji I), Prof. Dr. Syamsul Anwar, M.A. (Copromotor/ Penguji II), Prof. Dr. Asmadi Alsa, S.U. (Penguji III), Prof. Dr. Muhammad Chirzin, M.Ag. (Penguji IV), Dr. Muhammad Anis, M.A. (Penguji V)

_mg_2864

Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Alivermana Wiguna dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Promovendus diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 6-12 bulan.