Ujian Naskah Disertasi Promovendus "Nur Hidayat"

November 24, 2016, oleh: nimda-s3

nur-2

Yogyakarta, pada hari Rabu 23 November 2016 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Tertutup) mahasiswa S3 Psikologi Pendidikan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta atas nama Nur Hidayat [2009201024] dengan judul disertasi “Model Pendidikan Karakter di Pondok Pesantren Pabelan Magelang Jawa Tengah”  yang bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.nur-3

Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Muhammad Azhar, M.Ag. (Ketua Sidang), Dr. Aris Fauzan, M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. A. Munir Mulkan, S.U. (Promotor/ Penguji I), Prof. Drs. Subandi, M.A., Ph.D. (Copromotor/ Penguji II), Prof. Dr. Harmuni, M.Si. (Penguji III), Dr. Mahli Zainudin, M.Si. (Penguji IV), Dr. Radjasa, M.A. (Penguji V)

nur-1

Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Nur Hidayat dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Promovendus diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 12 bulan.