Ujian Naskah Disertasi Promovendus Rejono

October 29, 2016, oleh: nimda-s3

whatsapp-image-2016-10-29-at-11-37-39Yogyakarta, pada hari Sabtu 29 Oktober 2016 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Tertutup) mahasiswa S3 Psikologi Pendidikan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta atas nama Rejono [2009201040] dengan judul disertasi “Motiivasi Belajar Santri dalam Implementasi Kurikulum Pondok Pesantren Al-Ishlah Sendangagung Paciran Lamongan Jawa Timur” yang bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.
Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Muhammad Azhar, M.Ag. (Ketua Sidang), Dr. Aris Fauzan, M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Sutrisno, M.Ag. (Promotor/ Penguji I), Dr. Khoiruddin Bashori, M.Si. (Copromotor/ Penguji II), Prof. Dr. Alef Theria Wasim, M.A. (Penguji III), Prof. Dr. Imam Bawani, M.A. (Penguji IV), Dr. Muhammad Anis, M.A. (Penguji V)
Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Supardal dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Promovendus Rejono diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 6-12 bulan.