Dosen S3PPI Presentasi di Acara The 14th Annual 2022 Indonesia Focus Conference.

October 31, 2022, oleh: superadmin

Guru Besar Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Prof. Dr. Muhammad Azhar, M.Ag. Diberi kesempatan presentasi di acara The 14th Annual 2022 Indonesia Focus Conference bertajuk Bridging the Gap Across Inequalities, pada tanggal 19-22 Oktober  di Pittburgh.USA . Acara ini diselenggarakan oleh School of Health and Rehabilitation Sciences, University of Pittsburgh, USA.

Konferensi ini menyediakan forum interdisipliner bagi para peneliti, praktisi, dan pendidik untuk mempresentasikan dan mendiskusikan inovasi, tren, isu, keprihatinan, tantangan, dan solusi terkini dalam topik yang terkait dengan Indonesia. Konferensi ini diikuti oleh berbagai peneliti internasional, antara lain dari Thailand, Iran, Amerika Serikat, dan Indonesia.

Prof. Dr. Muhammad Azhar, M.A membawakan risalah penelitian berjudul “Contestation and Formulation of Religious Democracy in Democratic Countries: Studying the Views of American and Indonesian Moslems Figures”. (Iksan)