Dosen S3 PPI mengikuti Hong Kong International Conference on Social Science (HKICSS)

July 10, 2017, oleh: nimda-s3

Dosen yang juga Sekprodi Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Dr. Muhammad Azhar mengikuti kegiatan Hong Kong International Conference on Social Science (HKICSS) pada tanggal 4-6 Juli 2017 bertempat di Royal Plaza Hotel Hongkong.
Acara ini diselenggarakan oleh Higher Education Forum (HEF), sebuah lembaga yang fokus pada penyelenggaraan Konferensi Akademik Internasional. HEF menyediakan wadah bagi para ilmuwan dan profesional untuk saling berbagi hasil penelitian terbaru.
Muhammad Azhar datang sebagai pemakalah membawakan materi tentang “A Study of Mohammed Arkoun’s Political Ethic” (Evan/PPI)