PPI UMY Siap Menjadi Penyelenggara Beasiswa LPDP-Kementerian Agama

August 22, 2022, oleh: superadmin

Kepala Program Studi Mohammad Syifa Amin Widigdo, Ph.D. hadir sebagai perwakilan dari Program Studi Doktoral Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam rapat koordinasi penyelenggara beasiswa yang diadakan oleh Kementerian Agama di Jakarta pada hari Kamis (18/8/2022).

Dari hasil rapat koordinasi yang diadakan Kementerian Agama di Jakarta Program Beasiswa Kementerian Agama 5000 doktor akan diganti dengan Beasiswa LPDP-Kementerian Agama. Program ini akan dimulai tahun ajaran 2022/2023. Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam  Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyatakan kesiapannya untuk menjadi penyelenggara Beasiswa yang bekerja sama dengan pihak Kementerian Agama.

Dengan adanya beasiswa LPDP-Kemenag ini nantinya akan mengundang lebih banyak calon mahasiswa Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam Univeristas Muhammadiyah Yogyakarta, dan semoga S3 PPI UMY dapat menghadirkan lebih banyak progresifitasnya dan menyumbangkan banyak doktor berkualitas, sehingga tidak hanya berkuantitas tetapi juga berkualitas. (fajar)