Transformasi PSDPPI UMY: Melalui Keberhasilan IKS dan Menuju Prestasi Memukau di Masa Depan

August 31, 2023, oleh: superadmin

Senin 4 September 2023 Program Studi Doktor Psikologi Pendidikan Islam (PSDPPI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melaksanakan Rapat Kerja Tahunan Tahun Ajaran 2022/2023. Rapat dilaksanakan secara  langsung dan berjalan dengan lancar, semua  individu tampak sangat antusias dalam melakukan pembicaraan agar PSDPPI UMY dapat terus berkembang kearah yang jauh lebih baik.

Rapat Kerja Tahunan ini berfokus pada kelulusan melalui jalur publikasi, indeks prestasi mahasiswa pada kancah regional, nasional dan  internasional, serta evaluasi pada aktivitas bimbingan disertasi dan perkuliahan. Sejalan dengan itu Program Studi Doktor Psikologi Pendidikan Islam  berupaya meraih prestasi akreditasi menjadi Unggul.

Rapat Kerja Tahunan kali ini dihadiri oleh Prof. Sjafri Sairin, M.A., Ph.D., Prof. Dr. Muhammad Azhar, M.Ag. Prof. Dr. Akif Khilmiyah, M.Ag., Dr. Abd. Madjid, M.Ag. Dr. Fitriah M. Suud, M.Ag. dan Mohammad Syifa Amin Widigdo, Ph.D. di SM Tower and Convention. Semoga PSDPPI UMY dapat menjadi program doktoral yang lebih progresif dan terus maju untuk tahun-tahun selanjutnya.

(Ikhsan)