Ujian Naskah Disertasi Promovendus Syarifan Nurjan

October 27, 2016, oleh: nimda-s3

ujian-tertutup-syarifan
Yogyakarta, pada hari Kamis 27 Oktober 2016 telah diselenggarankan Ujian Naskah Disertasi (Pendahuluan) mahasiswa S3 Psikologi Pendidikan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta atas nama Syarifan Nurjan [20132010009] dengan judul disertasi “Kecenderungan Perilaku Delinkuensi Remaja di Lembaga Pendidikan Islam” yang bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Gedung Pascasarjana UMY Lantai 1.
Hadir sebagai Dosen Penilai/Penguji diantaranya : Dr. Muhammad Anis, M.A. (Ketua Sidang), Dr. Azam Syukur Rahmatullah, M.Si.M.A. (Sekretaris Sidang), Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, MBA. (Promotor/ Penguji I), Dr. M. Nurul Yamin, M.Si. (Copromotor/ Penguji II), Prof. Drs. Sarbiran, Ph.D. (Penguji III), Hilman Latief, M.A., Ph.D. (Penguji IV), Dr. Khoiruddin Bashori, M.Si. (Penguji V)
Setelah mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan dan keberatan Tim Penilai dalam Ujian Naskah Disertasi, Tim Penilai memutuskan bahwa promovendus Supardal dinyatakan LAYAK maju ke Ujian Promosi (Terbuka) dengan perbaikan. Promovendus Syarifan Nurjan diminta menyempurnakan disertasi sesuai saran, masukan, dan arahan dari Tim Penilai dalam waktu 6-12 bulan.